Tomates recheados
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tomates recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tomates recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
145,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire totalmente as sementes. Reserve.
2. Corte uma cebola em cubos pequenos, misture com o alho, o orégano e o sal.
3. Recheie os tomates com essa mistura, complete o tomate com o queijo parmesão ralado e reserve.
4. Coloque os tomates recheados em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno, por 15 minutos.
5. Ao retirar os tomates, decore-os com raminhos de manjericão e azeitonas pretas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: