Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomates recheados

Tomates recheados

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

145,51 kcal

Victor Vieira

Receita enviada por Victor Vieira

Em 01/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os tomates, corte a tampa e retire totalmente as sementes. Reserve.

  • 2. Corte uma cebola em cubos pequenos, misture com o alho, o orégano e o sal.

  • 3. Recheie os tomates com essa mistura, complete o tomate com o queijo parmesão ralado e reserve.

  • 4. Coloque os tomates recheados em uma assadeira, untada com azeite e leve ao forno, por 15 minutos.

  • 5. Ao retirar os tomates, decore-os com raminhos de manjericão e azeitonas pretas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários