Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tomates Gratinados

sem glúten·

Porções

4

Peso

94,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a tampa dos tomates e tire as sementes.
  2. 2.
    Leve a um refratário.
  3. 3.
    Dentro de cada tomate coloque um dente de alho e o queijo.
  4. 4.
    Polvilhe sal, orégano e regue com azeite.
  5. 5.
    Cubra-os com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
  6. 6.
    Retire o papel e deixe mais 15 minutos.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tomates Gratinados