Tomate Seco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

238,94 kcal

José Luiz Couto

Receita enviada por José Luiz Couto

Em 17/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e enxugue os tomates.

  • 2. Corte os tomates ao meio e tire as sementes.

  • 3. Polvilhe com sal e açúcar.

  • 4. Coloque as metades com o lado cortado para cima em uma assadeira rasa e leve ao forno em temperatura moderada por 1 hora.

  • 5. Retire do forno, escorra a água que se acumulou nos tomates e na assadeira.

  • 6. Vire os tomates e volte ao forno para assar por mais 1 hora.

  • 7. Retire do forno, escorra novamente, vire os tomates e deixe assando por mais 40 minutos.

  • 8. Desligue e deixe os tomates no forno até esfriarem.

  • 9. Retire, tempere com azeite, orégano, vinagre e alho.

  • 10. Armazene em potes esterilizados e espere 3 dias para consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários