Tomate recheado à Júlia
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21 min
2 porções
Valor nutricional
508,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Pegue os 3 tomates médios e bonitos
2. •Corte 1 fatia (do lado de baixo) dos tomates e tire o miolo.
3. •Frite cebolas (até dourar) em pouco óleo, junte a carne moída e mexa até ficar bem soltinha.
4. •Tempere com sal, pimenta dedo de moça, azeitonas picadas e a salsinha.
5. •Recheie os tomates e coloque-os numa frigideirinha com o recheio para baixo.
6. •Misture 4 colheres de sopa (bem cheias) de azeite, com pouco sal, 1 colher de chá de alho, 1 colher de chá de orégano e regue os tomates com essa mistura.
7. •Depois forno!
8. •Enquanto isso, unte 8 fatias de pão francês com pouca manteiga e distribua o parmesão ralado por cima.
9. •Coloque no forno para gratinar.
10. •Fique de olho!
11. •Só podem ficar douradas!
12. •O tomate estará pronto quando a pele estiver bem escura e ele parecer murcho.
13. Receita:
14. Miller Goddard
15. Tel. (11) 5535-5007
16. Responsável pela receita: Bárbara Siebert
17. São Paulo Sabor
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