Tomate Recheado

diet
sem glúten

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Tempo de preparo

1h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

193,39 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a ponta dos tomates.

  • 2. Retire a polpa com o auxilio de uma colher e reserve.

  • 3. Numa panela, frite o bacon, junte a cebola e refogue.

  • 4. Num refratario, esfarele a ricota.

  • 5. Acrescente o sal, o oregano, e os temperos.

  • 6. Junte o refogado, a polpa dos tomates, o cheiro verde.

  • 7. Encha os tomates ja limpos com a mistura e coloque - os em um refratario untado com a manteiga.

  • 8. Polvilhe com o queijo ralado os pedaços de manteiga.

  • 9. Leve ao forno a 180c por 30 a 35 minutos

  • 10. Dica:

  • 11. Para o acompanhamento:

  • 12. Arroz branco, peito de frango recheado com o presunto, a cebola e os pimentoes verdes e vermelhos.

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Comentários
Leticia Dayrell

Leticia Dayrell

26/09/2010

Fiz essa receita hoje aqui em casa e foi o maior sucesso! Muito fácil e rápida! Tá mais que aprovada!