Tomate Recheado
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1h10
12 porções
Valor nutricional
193,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a ponta dos tomates.
2. Retire a polpa com o auxilio de uma colher e reserve.
3. Numa panela, frite o bacon, junte a cebola e refogue.
4. Num refratario, esfarele a ricota.
5. Acrescente o sal, o oregano, e os temperos.
6. Junte o refogado, a polpa dos tomates, o cheiro verde.
7. Encha os tomates ja limpos com a mistura e coloque - os em um refratario untado com a manteiga.
8. Polvilhe com o queijo ralado os pedaços de manteiga.
9. Leve ao forno a 180c por 30 a 35 minutos
10. Dica:
11. Para o acompanhamento:
12. Arroz branco, peito de frango recheado com o presunto, a cebola e os pimentoes verdes e vermelhos.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em:30/05/01.