Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tomate e mussarela com molho de tomate

Tomate e mussarela com molho de tomate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,96

Informação nutricional

Valor nutricional

190,54 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Lave os tomates, elimine as extremidades e corte cada um deles em 4 rodelas. Reserve. Corte a mussarela de búfala em 8 fatias grossas e deixe escorrer numa peneira. Molho: leve ao fogo uma frigideira com o vinagre, o vinho, o açúcar e o sal. Deixe por 15 minutos, ou até reduzir um terço do volume. Retire do fogo. Distribua os tomates em dois pratos e sobre cada rodela disponha a mussarela. Regue com o molho e sirva em seguida. Se preferir, leve os tomates ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco a superfície.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários