Tomate Confitado
0
25 min
10 porções
Valor nutricional
300,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em 80ºC.
2. Corte os tomates no sentido do comprimento e tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e vinagre.
3. Cubra com o azeite.
4. Transfira os tomates para um refratário deixando a casca para baixo.
5. Coloque sobre os tomates o líquido temperado que ficou na tigela.
6. Leve ao forno para assar por cerca de 90 minutos.
7. Deixe esfriar dentro do forno e guarde num pote de vidro, na geladeira, com todo o líquido que sobrar na assadeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
*Um forno elétrico é mais indo para esse preparo porque permite maior controle da temperatura. Receita do chef Alex Caputo do Mercado Municipal de São Paulo Tels.: (11) 9466-8393 (19) 3828-7096