Tofu Colorido

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

117,21 kcal

Andressa Souza dias

Receita enviada por Andressa Souza dias

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato fundo amassa bem o tofu com a ajuda de um garfo, reserva.

  • 2. Enquanto isso doura a cebola picada no azeite quente.

  • 3. Coloca o tofu amassado por cima, tempera a gosto e mexe bem. Mantem o fogo alto até o tofu ferver. Deixa cozinhar em fogo brando e mantem o tofu assim até grande parte da sua água evaporar e ele ficar douradinho (+/- 8 minutos). Não te esqueças de mexer sempre para não grudar.

  • 4. Por fim adiciona as azeitonas picadas, a cenoura ralada e mistura bem. Espera mais 2 minutos para amolecer um pouco a cenoura.

  • 5. Serve quente com arroz integral ou no meio do pão.

  • 6. Esta receita é também óptima para substituir patês e margarinas no pão.

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