Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Terrine malandrinha light

Terrine malandrinha light

diet

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,49

Informação nutricional

Valor nutricional

316,26 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o pão de forma esfarelado, a cenoura, as azeitonas verdes picadas, as alcaparras picadas, o atum ralado (escorrido), a salsinha e a cebolinha picadinhas, a maionese, o requeijão, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta branca a gosto.

  • 2. Numa forma de bolo inglês, forrada com saco plástico ou papel filme (se quiser, neste momento, coloque folhas de alface crespa no fundo da forma e laterais para decorar), despeje metade da mistura acima, espalhe o tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos e temperado com sal e azeite e o restante da mistura.

  • 3. Com auxílio de 1 colher de sopa, pressione a mistura para que possa tomar forma.

  • 4. Leve para geladeira e deixe por, no mínimo, 2 h.

  • 5. Desenforme e decore com azeitona verde.

  • 6. Corte em fatias e sirva, em seguida, com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários