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Terrine de mortadela

Peso: 581,00 g *
Preparo: 0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma fôrma de bolo inglês com azeite. Faça a pasta, misturando o cream cheese, a cebolinha, o tomilho e o manjericão. Coloque as fatias de mortadela na fôrma, forrando o fundo e as laterais. Deixe uma parte delas para fora. Faça mais uma camada de mortadela. Encaixe as fatias de pão no fundo. Espalhe metade da pasta de ervas sobre o pão e, por cima, ponha as fatias de pimentão. Coloque a mortadela que sobrou, dobrando as fatias ao meio. Reserve 3 colheres de sopa da pasta e utilize o restante sobre a mortadela. Complete com mais uma camada de pão. Passe a pasta de erva e puxe as bordas de mortadela para o centro da fôrma. Cubra com papel-filme e leve à geladeira.
  2. 2.
    Rendimento: 8 porções
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Terrine de mortadela