Tapinhas Espanhóis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tapinhas espanhóis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tapinhas espanhóis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
24 porções
Valor nutricional
43,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a escarola. Tempere com sal e reserve.
2. Em outra panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o vinho, a uva, o tomilho, o açúcar e cozinhe por cerca de 5 minutos, ou até que o líquido forme uma calda. Resfrie e reserve.
3. Coloque um pouquinho de cream cheese sobre a torradinha, acomode um pouco de escarola, ¼ de fatia de parma e sobre ela, acomode um pouco da geléia de uva e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: