Tábuas Suaves
Foto: CyberCook
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1h0
12 porções
Valor nutricional
121,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Comece o preparo pelos legumes e os molhos. Com a ponta de uma faca decore os pepinos incline a faca e faça um corte de ponta a ponta do pepino, faça um segundo corte da mesma forma a uma distância de 2 mm do primeiro e retire a casca do pepino entre os dois cortes. Corte-os em 3 partes iguais, use a parte mais fina para formar palitos e, nas duas partes mais grossas, retire o miolo com a ponta de uma faca pequena, formando copinhos. Reserve o miolo para o molho.
2. Corte as cenouras em copinhos e em bastõezinhos da mesma forma descrita para os pepinos.
3. Para o molho, bata o miolo dos pepinos com o iogurte, misture 2 ramos de dill e tempere com o sal. Reserve em geladeira.
4. Montagem: disponha as tirinhas de cenoura dentro dos copinhos de pepino e vice-versa.
5. Espalhe os copinhos de pepino em uma tábua redonda grande.
6. Pegue as fatias de Peito de Peru delicadamente pelo centro e disponha com cuidado sobre toda a tábua.
7. Espalhe metade dos tomates cereja sobre o Peito de Peru e finalize com os raminhos de dill.
8. Em uma outra tábua grande, coloque o peito de peru Peru. Dobre as fatias duas vezes ao meio e coloque-as lado a lado, seguindo a beirada da tábua.
9. Disponha o molho de iogurte em um pote pequeno e coloque-o no centro da tábua com os copinhos de cenoura ao redor.
10. Enrole o Blanquet de Peru, formando charutinhos, e coloque-o aleatoriamente ao redor do molho e entre os copinhos de cenoura.
11. Finalize com os tomates restantes e raminhos de dill.
12. Regue os tomates com o azeite e sirva em seguida com pão de fôrma integral.
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