CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tábua Frios Light

Tábua Frios Light

sem glúten
sem lactose
(0)
Tábua Frios Light

Por Monica Vallilo Neves Salles

Preparo

31 min

Ver informações nutricionais

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Sobre uma tábua de madeira redonda (37 cm de diâmetro), acomode as fatias de frios, montando

  • 2.das bordas para o centro. Corte as fatias de Peito de Peru Defumado ao meio dobre uma vez no formato de um leque e acomode em toda a volta da tábua. Corte as fatias de Presunto de Peru Defumado ao meio, dobre duas vezes formando um retângulo, e acomode sobre as fatias de Peito de Peru Defumado. Enrole as fatias de Blanquet de Peru e acomode-as sobre o Presunto de Peru Defumado. Para decorar:

  • 3.intercale a camada de Peito de Peru Defumadoe Presunto de Peru Defumadocom os pedaços de abacaxi.

  • 4.Corte as rodelas de kiwi ao meio e coloque entre as fatias de Presunto de Peru Defumadoe o Blanquet de Peru. Acomode as metades de damasco no meio de algumas das fatias de Peito de Peru Defumado.

  • 5.Decore o centro da tábua com os damascos e frutas que sobraram.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS