Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tábua Frios Light

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 160,40 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Sobre uma tábua de madeira redonda (37 cm de diâmetro), acomode as fatias de frios, montando
  2. 2.
    das bordas para o centro. Corte as fatias de Peito de Peru Defumado ao meio dobre uma vez no formato de um leque e acomode em toda a volta da tábua. Corte as fatias de Presunto de Peru Defumado ao meio, dobre duas vezes formando um retângulo, e acomode sobre as fatias de Peito de Peru Defumado. Enrole as fatias de Blanquet de Peru e acomode-as sobre o Presunto de Peru Defumado. Para decorar:
  3. 3.
    intercale a camada de Peito de Peru Defumadoe Presunto de Peru Defumadocom os pedaços de abacaxi.
  4. 4.
    Corte as rodelas de kiwi ao meio e coloque entre as fatias de Presunto de Peru Defumadoe o Blanquet de Peru. Acomode as metades de damasco no meio de algumas das fatias de Peito de Peru Defumado.
  5. 5.
    Decore o centro da tábua com os damascos e frutas que sobraram.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Tábua Frios Light