Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola

Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,23

Informação nutricional

Valor nutricional

535,27 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 27/01/2008

Croquetes

Molho

Decoração

Croquetes

  • 1. o Refogue a cebola em metade da manteiga com o arroz e o presunto por 3 minutos. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. Acrescente a manteiga restante, o requeijão e misture bem por 4 minutos.

  • 2. o Espalhe o risotto em um tabuleiro e deixe amornar. Coloque na palma da mão uma colherada do risotto, junte um pedaço de queijo brie e forme um croquete. Repita esse procedimento até o final dos ingredientes.

  • 3. o Passe os croquetes nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Retire e coloque em papel absorvente.

Molho

  • 1. Desmanche o gorgonzola numa tigela, misture o requeijão e o creme de leite. Polvilhe a páprica, a pimenta, sal e sirva com os bolinhos, enfeitando com os ramos de salsinha fritos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários