Supplí de queijo brie ao molho de gorgonzola
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1h20
20 porções
Valor nutricional
535,27 kcal
Croquetes
Molho
Decoração
Croquetes
1. o Refogue a cebola em metade da manteiga com o arroz e o presunto por 3 minutos. Vá adicionando aos poucos o caldo de galinha e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos. Acrescente a manteiga restante, o requeijão e misture bem por 4 minutos.
2. o Espalhe o risotto em um tabuleiro e deixe amornar. Coloque na palma da mão uma colherada do risotto, junte um pedaço de queijo brie e forme um croquete. Repita esse procedimento até o final dos ingredientes.
3. o Passe os croquetes nos ovos batidos, em seguida na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Retire e coloque em papel absorvente.
Molho
1. Desmanche o gorgonzola numa tigela, misture o requeijão e o creme de leite. Polvilhe a páprica, a pimenta, sal e sirva com os bolinhos, enfeitando com os ramos de salsinha fritos.
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Dicas
Receita executada pelo chef Luigi Tartari, do Restaurante Tartari, SP