Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Shiitake na Manteiga

sem glúten·
porções: 3
Peso: 125,00 g *
Preparo: 0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os cogumelos de molho por 1/2h, lave-os bem e deixe-os algum tempo no sol para ativar as vitaminas. Retire totalmente os cabinhos.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte 1 colher (sopa) do molho de soja, misture e acrescente os cogumelos.
  3. 3.
    Cozinhe-os por aproximadamente 10min com a panela tampada e por mais 5min com a panela destampada.
  4. 4.
    Acrescente o resto do shoyu.
  5. 5.
    Sirva em pratos individuais com pedaços de limão.

Dicas Cybercook

  1. 1.
    Não deixe a panela secar.
  2. 2.
    Se o shiitake ainda não estiver macio e o líquido estiver secando, acrescente mais molho de soja e manteiga na mesma proporção da receita.
  3. 3.
    Fica ótimo com arroz com brócolis.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Shiitake na Manteiga