Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Shiitake na Manteiga

Shiitake na Manteiga

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

143,54 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 01/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os cogumelos de molho por 1/2h, lave-os bem e deixe-os algum tempo no sol para ativar as vitaminas. Retire totalmente os cabinhos.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte 1 colher (sopa) do molho de soja, misture e acrescente os cogumelos.

  • 3. Cozinhe-os por aproximadamente 10min com a panela tampada e por mais 5min com a panela destampada.

  • 4. Acrescente o resto do shoyu.

  • 5. Sirva em pratos individuais com pedaços de limão.

Dicas Cybercook

  • 1. Não deixe a panela secar.

  • 2. Se o shiitake ainda não estiver macio e o líquido estiver secando, acrescente mais molho de soja e manteiga na mesma proporção da receita.

  • 3. Fica ótimo com arroz com brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários