Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Satay de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

15

Peso

120,40 g*

Preparo

12h46

Ingredientes

Molho

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os camarões em espetinhos de bambu.
  2. 2.
    Aqueça uma chapa ou frigideira e grelhe os camarões até ficarem no ponto (de dois a três minutos de cada lado).
  3. 3.
    Coloque o molho em um potinho e sirva à parte.

Molho

  1. 1.
    Coloque o camarão seco em um recipiente com água morna e deixe hidratar por uma hora.
  2. 2.
    Junte com os outros ingredientes e bata no liqüidificador até ficar homogêneo.

Marinada

  1. 1.
    Refogue a cebola no óleo até ficar dourada.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e adicione na panela que a cebola foi refogada e misture bem.
  3. 3.
    Coloque sobre os camarões e deixe marinando na geladeira por 12 horas.
CyberCook
por   CyberCook

Satay de Camarão