Sardella
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h10
7 porções
Valor nutricional
231,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no processador os pimentões, a polpa de tomate, o alho , as
2. pimentas e o azeite até obter um creme homogêneo.
3. Numa panela coloque 4 colheres de sopa de azeite, esquente e coloque a
4. mistura que acabou de bater.
5. Deixe em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e deixe apurando até por
6. aproximadamente 40 minutos até formar uma pasta uniforme.
7. Acrescente as anchovas e a sardinhas amassadas e ferva por mais 10
8. minutos.
9. Deixe esfriar e coloque em um recipiente com tampa. Conserve em
10. geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: