Sardella
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
32 min
2 porções
Valor nutricional
532,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os pimentões e enxugue muito bem.
2. Corte os pimentões ao meio e tire as sementes.
3. Corte-os em pedaços.
4. No copo do liquidificador coloque os pedações de pimentão e o azeite.
5. Bata até obter um purê.
6. Junte o dente de alho, as anchovas, o molho de pimenta e o extrato de tomate.
7. Continue batendo até obter uma mistura homogênea.
8. Retire a sardella do liquidificador, coloque em uma tigela, cubrindo com filme plástico e conservar na geladeira até o momento de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 10 porções 1) - Se ficar muito líquida, leve ao fogo e cozinhe até encorpar; 2) - Pode ser servida com torradas, pão italiano ou legumes frescos; 3) - Pode substituir por sardinhas enlatadas.