Sardela Simples
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
3 porções
Valor nutricional
176,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue os pimentões sem sementes com os dentes de alho amassados e o zeite até ficarem macios (cerca de 15 minutos), bata no liquidificador com a pimenta, o aliche, o orégano e um fio de azeite. Volte ao fogo baixo até desprender do fundo da panela. Coloque num recipiente limpo e seco de vidro e deixe esfriar. Rende cerca de 500 grs.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Existem centenas de receitas de sardela, cada um com suas quantidades e ingredientes, experimentei várias e decidi criar essa simples baseado em outras receitas, ficou simples e divina. Não preciso nem me preocupar com a duração dela na geladeira, pois nunca dura mais que dois dias...