Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela Romana

sem lactose·sem glúten·
Peso: 660,00 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Maria José Cardelino Ferreira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar uma panela ao fogo com o azeitee o alho socado.
  2. 2.
    Quando começar a dourar, juntar os pimentões
  3. 3.
    Refogar até ficar al dente'
  4. 4.
    Tirar do fogo e deixar esfriar.
  5. 5.
    Levar ao liquidificado com o aliche sem óleo, o orégano e a pimenta.
  6. 6.
    Bater.
  7. 7.
    Voltar ao fogo, sempre mexendo, até secar um pouco.
Maria Pereira
por   Maria Pereira

Sardela Romana