Sardela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
5 porções
Valor nutricional
73,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Elimine a péle e as sementes dos pimentões e
2. pique-os. Aqueça o óleo e frite os pimentões
3. com o alho e a cebola, tire do fogo e espere
4. esfriar.
5. Junte o aliche ou a sardinha com todos os ingrediêntes e bata tudo no liquídificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
ITALIA