Sardela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
4 porções
Valor nutricional
593,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
2. Junte o pimentão e deixe amolecer.
3. Coloque a pimenta e desligue o fogo.
4. Acrescente o extrato, a páprica, a sardinha e o aliche.
5. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A sardela é um antepasto de origem italiana