Sardela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
6 porções
Valor nutricional
31,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar tudo em fogo baixo, para secar e amolecer.
2. Depois de frio, por no liquidificador todos os ingredientes.
3. Testar o sal no final.
4. Se ficar mole demais, colocar no fogo baixo novamente.
5. Se preferir, coloque os pimentões na chama do fogão e tire a pele. Dá um gostinho diferente!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: