Sardela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
27 porções
Valor nutricional
429,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separar o aliche, o extrato de tomate e o atum.
2. Colocar todos os ingredientes em uma panela e cozinhar.
3. Por último, colocar o aliche, o extrato de tomate e o atum, deixando cozinhar mais um pouco.
4. Bater tudo no liquidificador.
5. Servir com torradas de alho e orégano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: