Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sardela

sem lactose·sem glúten·
Peso: 509,00 g *
Preparo: 0h18

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Alichela Picante

Alichela Picante

Allan Vila Espejo

Brigadeirão de Microondas

Brigadeirão de Microondas

Alessandra Cristina Rodrigues Barbosa

Pêras ao Vinho Tinto

Pêras ao Vinho Tinto

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha os filés de aliche em um peneira e lave com água para retirar o excesso de sal e óleo. Escorra, seque bem e faça bolinhos espremendo com as mãos. Vá alternando no moedor os bolinho de aliche, alho e pimentão. Misture delicadamente a massa e junte a páprica doce, picante, o azeite e mexa para finalizar sua deliciosa sardela.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Sardela