Sardela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sardela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sardela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
6 porções
Valor nutricional
134,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar no liquidificador, o tomate sem sementes, o pimentão, 1/4 de xícara de água para bater, pulsando em seguida a cebola e o cheiro verde.
2. Leve ao fogo as 3 colheres de óleo, junte os ingredientes do liguidificador, o óregano, a pimenta e a aliche amassada.
3. Deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita aprendi com minha irmã, ela é ótima para se oferecer com bolachinha nas festas.