Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de mortadela com pasta de queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 697,00 g *
Preparo: 0h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rolinhos de Carne à Moda da Croácia

Rolinhos de Carne à Moda da Croácia

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o queijo em uma tigela e amasse com um garfo até ficar completamente esfarelado. Junte o iogurte e misture por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Acrescente a salsinha, o óleo, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Para a montagem, coloque em uma superfície lisa uma fatia de mortadela e divida-a ao meio. Em seguida, coloque o recheio de queijo por cima. Enrole a mortadela, formando um canudo e disponha-a em um refratário. Repita a operação, até terminarem os ingredientes. Sirva em seguida. Se preferir, decore com tomates-cereja cortados em gomos.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rolinhos de mortadela com pasta de queijo