Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Rolinho de franco com presunto e bacon

Rolinho de franco com presunto e bacon

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

505,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/06/2008

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Retire a pele do peito de frango e com a ponta de uma faca abra-o mais um pouco. Coloque um plástico por cima e bata com um martelo de carne. A seguir, tempere com sal e pimenta-do-reino. Montagem: disponha um filé de frango sobre um papel celofane, coloque por cima o presunto, a mussarela, o presunto e o filé de frango restante. Cubra-os com as fatias de bacon e embrulhe com o papel celofane, formando um rolo. Enrole bem as extremidades e leve para cozinhar numa panela com caldo de galinha fervente, com a panela tampada por 35 minutos. Depois de cozido coloque para gelar.

Acompanhamento

  • 1. Parta a maçã ao meio, retire as sementes e corte-a em gomos. Coloque numa tigela com o suco de limão e água para não escurecer. Pique as batatas e coloque numa saladeira. Junte os gomos de maçã escorridos. Acrescente a cebola, a salsinha, a cebolinha e tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Adicione a maionese e misture bem. Forre uma travessa com as folhas de alface cortadas em tiras, a salada de maionese e o frango cortado em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários