Roesti com bacon e cebolas
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38 min
2 porções
Valor nutricional
461,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o toucinho em cubos de ½ cm e pique a cebola grosseiramente. Descanse e rale as batatas no lado grosso do ralador. Aqueça um pouco do óleo em uma frigideira antiaderente (de 24 cm aproxidamente) e acrescente os cubos de toucinho. Refogue até que estejam dourados. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Retire e escorra o excesso de gordura do toucinho. Misture às batatas raladas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque na mesma frigideira metade da manteiga e um pouco de óleo. Acrescente a mistura de batatas e com uma espátula vá ajeitando para dar o formato de uma panqueca grossa. Doure bem o lado de baixo. Para virar o roesti, deslize o lado dourado em um prato grande. Coloque a frigideira sobre o prato e, em um movimento rápido, vire. Coloque novamente no fogo e acrescente a manteiga restante, colocando-a na borda da frigideira. Doure o lado restante. Sirva em um prato grande decorando pepinos e cebolinhas em conserva.
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