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Rissole de queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 225,00 g *
Preparo: 1h11

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando levantar a fervura junto o Caldo e mexa até dissolver. Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um angu que se desprenda do fundo da panela. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros). Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
  7. 7.
    Congelamento
  8. 8.
    Se desejar, congele os rissoles empanados sem fritá-los. Embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-os em óleo quente.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Rissole de queijo