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Rissole de queijo

Unidades

30

Peso

25,37 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo duas xícaras (chá) de água. Quando levantar a fervura junto o Caldo e mexa até dissolver. Misture a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau até obter um angu que se desprenda do fundo da panela. Retire a massa do fogo e deixe esfriar.

Recheio

  1. Corte o queijo em cubos de cerca de 1 centímetro e meio e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa pouco a pouco com um rolo de macarrão, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros).
  2. 2.
    Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos.
  3. 3.
    Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles.
  4. 4.
    Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
  6. 6.
    Congelamento
  7. 7.
    Se desejar, congele os rissoles empanados sem fritá-los. Embale-os, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-os em óleo quente.
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos

Rissole de queijo