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Rissole de presunto e queijo

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1564,50 g *
Preparo: 1h41

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os risoles e recheie. Feche apertando bem as bordas. Empane os risoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.
  2. 2.
    Dica: para moldar os risoles, abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.
  3. 3.
    Tempo: 1h20 :: Rende: 64 unidades :: Calorias por unidade: 63
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Rissole de presunto e queijo