Wrap (enroladinho) de Salmão
0
31 min
10 porções
Valor nutricional
354,44 kcal
Ingredientes
cream cheese dill
Como Fazer
1. Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
2. Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
3. Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.
4. Wrap de Kani com Manga:
5. Abra o pão sírio tipo folha e espalhe maionese ou coalhada seca. Depois coloque o kani, as tiras de manga e a cebolinha verde, de comprido, formando uma linha cortando o pão folha de lado a lado, entre o centro e a borda. Dobre a borda do pão sobre o recheio, cobrindo-o totalmente.Depois disso, enrole cuidadosamente, tomando o cuidado de deixar firme e facilitar o corte.
6. O resultado dessa operação ficará parecendo uma panqueca fina e comprida.
7. Repita a operação até esgotar os ingredientes.
8. Corte em viés, coloque em uma bandeja e sirva em temperatura ambiente.
9. *
cream cheese dill
1. Passar tudo em um processador ou liquidificador, adicionando sequencialmente a ricota. Bater um pouco, adicionar o cream cheese e o creme de leite. Em seguida adicionar todos os outros ingredientes e processar até adquirir uma consistência de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: