Welsh Rarebit Tradicional
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
182,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa caçarola pequena, misture o queijo ralado, a farinha e a mostarda.
2. Acrescente a cerveja ou o leite e misture bem.
3. Aqueça com o fogo no mínimo, mexendo sempre, até obter uma consistência espessa e cremosa.
4. Não deixe ferver.
5. Torre ligeiramente o pão no grelhador.
6. Coloque o queijo derretido por cima do pão torrado e espalhe até as extremidades.
7. Leve de novo ao grelhador até que o queijo se apresente dourado.
8. Polvilhe o queijo grelhado com páprica ou pimenta caiena e sirva logo, decorado com manjericão e tomate.
9. Nota: o pão a utilizar deve ser pão estilo saloio.
10. A cerveja pode ser substituída por leite.
11. A pimenta caiena também pode ser substituída por páprica, tudo depende do gosto de cada pessoa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: