CyberCook

Voul au vent

vegetariana
(3) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

518,17kcal

Porções

3

Por porção

R$4,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Voul au vent, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Voul au vent que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. esticar a massa até 2 cm de espessura corte com um cortador redondo pegue a metade das massinhas já cortadas corte o centro como se fosse um anel pincele e cole nas que estão sem furar leve para assar por 25 min. á 160ºc .retire do e espere esfriar . bata o creme de leite com o açúcar para formar um chantily misture as frutas de sua preferência recheie os val au vent e decore com frutas de sua escolha .

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

jeanpierre antoine

por jeanpierre antoine

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Marilene Tolomio

23/11/2010

Já fiz como recheio um creme de palmito, e foi o maior sucesso!

Ana Lucia

26/11/2007

Em todas as festas especiais ele não podem faltar.

Ana Lucia

26/11/2007

Recheio pode ser doce ou sagado.