Voul au vent

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

518,17 kcal

jeanpierre antoine

Receita enviada por jeanpierre antoine

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. esticar a massa até 2 cm de espessura corte com um cortador redondo pegue a metade das massinhas já cortadas corte o centro como se fosse um anel pincele e cole nas que estão sem furar leve para assar por 25 min. á 160ºc .retire do e espere esfriar . bata o creme de leite com o açúcar para formar um chantily misture as frutas de sua preferência recheie os val au vent e decore com frutas de sua escolha .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Marilene Tolomio

    Já fiz como recheio um creme de palmito, e foi o maior sucesso!

    Ana Lucia

    Ana Lucia

    26/11/2007

    Em todas as festas especiais ele não podem faltar.

    Ana Lucia

    Ana Lucia

    26/11/2007

    Recheio pode ser doce ou sagado.