Vol-au-vent com Creme de Camarão
Ingredientes
Vol-au-vent
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar macia. Acrescente o tomate, a salsinha e o coentro e refogue, mexendo às vezes, até o tomate ficar tenro. Junte o cogumelo, o camarão e o suco de limão e cozinhe, mexendo às vezes, até o camarão ficar rosado.
2. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte ao creme de camarão, tempere com o sal e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco. Transfira para um refratário pequeno, espere esfriar, cubra com filme plástico e reserve na geladeira.
3. Na hora de servir, aqueça o forno a 180ºC. Distribua o recheio nos vol-au-vents e leve-os numa assadeira pequena ao forno até aquecer bem.
Vol-au-vent
1. Estique a massa folhada sobre uma superfície lisa, e, com a ajuda de um cortador, corte 10 círculos na massa. Reserve 2. Nos outros 8 círculos, corte novamente com um cortador menor, de forma que fiquem com um buraco no meio. Monte as cestinhas de massa, com 1 camada para a base e 4 com buraco no meio, pincelando ovo entre as camadas. Leve ao forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: