Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vol Au Vent Al Salmone

Vol Au Vent Al Salmone

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,71

Informação nutricional

Valor nutricional

206,70 kcal

Andrea

Receita enviada por Andrea

Em 13/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os vol au vents ao forno preaquecido em 200°C, em uma forma forrada com papel alumínio ou manteiga por 5 minutos ou até que fiquem dourados.

  • 2. Retire e deixe esfriar.

  • 3. Corte 10 tiras finas de salmão, enrole como um rocambole e reserve para decoração.

  • 4. Corte o restante do salmão em pedacinhos e tempere com o limão, sal, pimenta e azeite a gosto.

  • 5. Misture o restante dos ingredientes e adicione o salmão.

  • 6. Preencha os vol au vents e decore com o salmão em forma de flor e uma folha de cheiro verde.

  • 7. Sirva frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários