Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trouxinhas de carpaccio com pasta de pimentão

sem glúten·
porções: 10
Peso: 45,30 g *
Preparo: 2h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o manjericão, seque-o, separe somente as folhas e coloque no processador. Junte o pimentão, a ricota, o azeite de oliva, a páprica e o sal e bata até obter uma pasta. Recheie o carpaccio e distribua nos pratos. Se preferir, decore com folhas ou flores de manjericão. Sirva com pão e regue com Azeite de Oliva com Alcaparra: seque 3 colheres (sopa) de alcaparras em conserva com toalha de papel várias vezes. Espalhe-as numa assadeira forrada com toalha de papel (faça várias camadas) e deixe de repouso por 2 horas. Durante este tempo troque o papel algumas vezes. Em seguida, bata no processador as alcaparras com 5 colheres (sopa) de azeite de oliva. Despeje e mistura em um vidro bem seco e guarde na geladeira. Rende 6 colheres de sopa.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Trouxinhas de carpaccio com pasta de pimentão