Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Dia das Mães

Trio de Bruschettas

Porção

1

Peso

249,00 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Bruschetta de Brie, Parma e Mel

Bruschetta Caprese

Bruschetta de Tapenade de Azeitona Preta

Como Fazer

Bruschetta de Brie, Parma e Mel

  1. 1.
    Esfregue o alho na fatia de pão e asse em forno à 220º C por 5 minutos.
  2. 2.
    O pão deve ficar levemente torrado e crocante.
  3. 3.
    Disponha as fatias de presunto no pão e por cima acomode o queijo brie.
  4. 4.
    Espalhe o mel por toda torrada.

Bruschetta Caprese

  1. 1.
    Esfregue o alho na fatia de pão e asse em forno à 220º C por 5 minutos.
  2. 2.
    O pão deve ficar levemente torrado e crocante.
  3. 3.
    Corte os tomatinhos ao meio e faça fatias com o queijo.
  4. 4.
    No pão intercale o tomate e o queijo.
  5. 5.
    Finalize com uma pitada de sal, azeite e as folhas de manjericão.

Bruschetta de Tapenade de Azeitona Preta

  1. 1.
    Esfregue o alho na fatia de pão e asse em forno à 220º C por 5 minutos.
  2. 2.
    O pão deve ficar levemente torrado e crocante.
  3. 3.
    Pique muito bem as azeitonas, alcaparras, nozes e 1/2 dente de alho.
  4. 4.
    Junte esses itens com o alecrim e misture bem.
  5. 5.
    Disponha sobre o pão e finalize com um fio de azeite.

Montagem

  1. Em um prato, disponha as bruschettas e sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Trio de Bruschettas