Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Tortilhas de Milho Sem Glúten e Sem Lactose

Tortilhas de Milho Sem Glúten e Sem Lactose

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

31,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela misture bem as farinhas e o sal com um fouet.

  • 2. Adicione o azeite de oliva e a água e vá misturando até conseguir uma massa úmida, mas firme.

  • 3. Abra a massa entre dois plásticos filmes, com o auxílio de um rolo de massa ou uma garrafa.

  • 4. Como disse, quanto mais fina, mais crocantes suas tortilhas.

  • 5. Corte em triângulos e posicione-os em uma forma levemente untada.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15-20 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.

  • 7. Espere esfriar completamente e o que sobrar guarde em vidro bem vedado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Droider Droiding

Tortilhas de Milho Sem Glúten e Sem Lactose... e sem milho!!!!!!!!!

CyberCook

CyberCook

14/01/2021

Oi Droider! As tortilhas levam fubá que é uma farinha de milho. Não deixe de preparar essa delícia e nos contar como ficou. Abraços.