Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortilhas de Milho Sem Glúten e Sem Lactose

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela misture bem as farinhas e o sal com um fouet.
  2. 2.
    Adicione o azeite de oliva e a água e vá misturando até conseguir uma massa úmida, mas firme.
  3. 3.
    Abra a massa entre dois plásticos filmes, com o auxílio de um rolo de massa ou uma garrafa.
  4. 4.
    Como disse, quanto mais fina, mais crocantes suas tortilhas.
  5. 5.
    Corte em triângulos e posicione-os em uma forma levemente untada.
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por uns 15-20 minutos, ou até ficarem crocantes e levemente douradas.
  7. 7.
    Espere esfriar completamente e o que sobrar guarde em vidro bem vedado.
CyberCook
por   CyberCook

Tortilhas de Milho Sem Glúten e Sem Lactose