Torresmo vencedor
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
1,428,42 kcal
Ingredientes
Tempero de alho
Como Fazer
1. Leve uma panela grande e alta ao fogo alto.
2. Coloque os cubos de toucinho e mexa de vez em quando, por cerca de 20 minutos, até começar a cozinhar e soltar sua gordura.
3. Acrescente 40 gramas do tempero de alho e a cachaça. Com cuidado pois o óleo vai espirrar, mexa para que o preparo não pegue no fundo da panela e doure por igual.
4. Desligue o fogo, com uma escumadeira transfira o toucinho para uma assadeira forrada com papel toalha.
5. Sirva a seguir.
Tempero de alho
1. Transfira para o liquidificador o óleo, os dentes de alho descascados e a cebolinha. Bata por cerca de 1 minuto, até a mistura ficar homogênea.
2. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma tigela. Junte o sal e mexa bem.
3. Guarde tampado na geladeira e utilize para temperar carnes, aves, peixes e o toucinho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: