Torresmo pururuca de rancho
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
1,582,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 min.
2. 2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo
3. 3. Tampe a panela para não emporcalhar o fogão
4. 4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro
5. 5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar
6. 6. Reserve a gordura
7. 7. Quando os mesmos estiverem frios(não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem
8. 8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha
9. 9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha
10. 10.Comprove
11. 11. obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela, pois além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: