Torresmo Pururuca de Rancho
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
1,582,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.
3. Tampe a panela para não sujar o fogão
4. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar um torresmo no outro.
5. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar.
6. Reserve a gordura.
7. Quando os mesmos estiverem frios (não gelados), esquente a gordura novamente e quando estiver frigindo, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem.
8. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.
9. Ficam tão sequinhos que quase nem sujam o papel toalha.
10. Comprove.
11. Obs: A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela.
12. Além de ficar saboroso, ele fica soltinho e brilhante.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: