Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torresmo Pururuca

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h13

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torresmo vencedor

Torresmo vencedor

FLÁVIO JOSÉ FERREIRA MARTINS

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

isaias Neries

Torresmo

Torresmo

Raquel Tersi

Torresmo

Torresmo

CARLOS SILVEIRA

Torresmo

Torresmo

Ernani Borges de Queiróz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Se houver excesso de banha no toicinho, tire, corte em
  2. 2.
    pedacinhos e frite, reserve a gordura para fritar os
  3. 3.
    torresmos e guarde os torresminhos para farofa.
  4. 4.
    Toicinho ideal para torresmo deve ter 1 dedo de
  5. 5.
    espessura. Corte o toicinho em pedaços regulares,
  6. 6.
    tempere-o com sal, alho e pimenta do reino. Se houver
  7. 7.
    gordura, forre uma panela grande com ela, se não,
  8. 8.
    coloque óleo, coloque os torresmos na panela e leve
  9. 9.
    para fritar. Quando estiverem quase submersos pela
  10. 10.
    gordura, abaixe o fogo, tampe a panela (eles costumam
  11. 11.
    espirrar) e frite-os até começarem a dourar, mexendo de
  12. 12.
    vez em quando. Desligue o fogo, espere mais ou menos 10
  13. 13.
    minutos e tire os torresmos. Espere esfriar e frite-os
  14. 14.
    de novo. Eles estouram e ficam ótimos. Podem ser
  15. 15.
    guardados pré-fritos, em vasilhas tampadas, na
  16. 16.
    geladeira, por até 2 semanas
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Torresmo Pururuca