Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torresmo na Panela de Pressão

Torresmo na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

564,73 kcal

Claudia Costa

Receita enviada por Claudia Costa

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o toucinho em tiras de até 2 cm de largura por até 5 de comprimento.

  • 2. Tempere-o com sal, molho de alho e pimenta a gosto.

  • 3. Coloque na panela de pressão e cubra todo o toucinho com óleo.

  • 4. TIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÂO, tampe e leve ao fogo alto até começar a ferver.

  • 5. Abaixe o fogo e deixe por +- 20 minutos.

  • 6. Abra a panela e veja se está bem dourado.

  • 7. Coloque para escorrer e aproveite.

  • 8. O óleo da panela pode ser reaproveitado muitas vezes para novas frituras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Paula Pereira

Paula Pereira

25/05/2014

Recomendo! O torresmo fica ótimo! Minha dica é apenas colocar pedaços mais ou menos de mesmo tamanho e com mesma quantidade de carne e gordura, assim ele frita por igual.

Claudia Costa

Claudia Costa

22/08/2007

Este torresmo é sempre servido numa roda de amigos, com mandioca cozida (coloque sal, manteiga e alho picado na agua do cozimento!!!!) Procure sempre comprar o torresmo com bastante carne. Fica muito mais gostoso!