Torresmo na Panela de Pressão
O torresmo na panela de pressão é uma receita muito prática, ideal para quem recebe os amigos em casa e quer ter um aperitivo saboroso. A dica desta receita e cobrir o toucinho com óleo e tirar a borracha da panela de pressão, assim o processo de cozimento é diferente, mais próximo da fritura. A receita perfeita de torresmo na panela de pressão você encontra aqui no CyberCook!
0
38 min
10 porções
Valor nutricional
564,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o toucinho em tiras de até 2 cm de largura por até 5 de comprimento.
2. Tempere-o com sal, molho de alho e pimenta a gosto.
3. Coloque na panela de pressão e cubra todo o toucinho com óleo.
4. TIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÂO, tampe e leve ao fogo alto até começar a ferver.
5. Abaixe o fogo e deixe por +- 20 minutos.
6. Abra a panela e veja se está bem dourado.
7. Coloque para escorrer e aproveite.
8. O óleo da panela pode ser reaproveitado muitas vezes para novas frituras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: