Torresmo de Macarrão
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo de macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo de macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
297,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela com água fervente 500 g de macarrão tipo parafuso e cozinhe por 6 a 8 minutos.
2. Quando estiver cozido coloque sob água corrente para parar o cozimento. Escorra em papel toalha.
3. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar.
4. Retire com uma escumadeira, escorra em papel absorvente.
5. Tempere com glutamato monossódico e orégano a gosto, ou o tempero seco de sua preferência.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: