Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torresmo de Forno

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 127,70 g *
Preparo: 3h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a barriga em pedaços de 3 cm de largura por 5cm de comprimento.
  2. 2.
    Em uma tigela colocar os pedaços já cortados e temperados com (água, sal, alho e bicarbonato de sódio) e deixar curtir por 2 horas.
  3. 3.
    Após este tempo retirar os pedaços e distribuí-los sobre a grelha do forno de maneira que a parte do couro fique voltada para cima. Observaçao: Colocar uma forma por baixo da grelha, para que a gordura escorra e não suje o fogão! Em seguida levar ao forno pré-aquecido a 120º por aproximadamente por 1h30min, para que escorra bem a gordura.
  4. 4.
    Após este período elevar à temperatura para 200º por 15 min para que pururuque.
ANGELA BASILE
por   ANGELA BASILE

Torresmo de Forno