Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Torresmo à pururuca - curso

Torresmo à pururuca - curso

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,18

Informação nutricional

Valor nutricional

1,406,50 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 30/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - preparar o toucinho cortando em pedaços (tiras) largas e tire os mamilos do porco.

  • 2. 1 - temperar o tourinho com sal temperado, em todo ele;

  • 3. 2 - assar numa grelha até branquear.(aprox. 180 .c) com a gordura virada para cima;

  • 4. 3 - esperar esfriar;

  • 5. 4 - aquecer o óleo bem quente e pururucar o torresmo. trabalhe com um pegador é melhor.

  • 6. 5 - depois é só fatiar e servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários