Torresmo à pururuca - curso
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo à pururuca - curso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo à pururuca - curso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
31 min
4 porções
Valor nutricional
1,406,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - preparar o toucinho cortando em pedaços (tiras) largas e tire os mamilos do porco.
2. 1 - temperar o tourinho com sal temperado, em todo ele;
3. 2 - assar numa grelha até branquear.(aprox. 180 .c) com a gordura virada para cima;
4. 3 - esperar esfriar;
5. 4 - aquecer o óleo bem quente e pururucar o torresmo. trabalhe com um pegador é melhor.
6. 5 - depois é só fatiar e servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: