Torresmo à Mineira
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torresmo à mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torresmo à mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h19
6 porções
Valor nutricional
1,180,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o toucinho com a mistura de alho e sal. Coloque em uma panela grande (lembre-se que ele irá crescer) e adicione óleo até cobri-lo por completo. Coloque em fogo alto e vá fritando, quando começar a dar pequenos estouros, abaixe o fogo e deixe por mais ou menos 45 minutos, sempre observando e mexendo, para que não frite de apenas um lado.
2. Quando estiver bem vermelho quase cor de bacon; é esse o ponto ideal. Retire corte em pedaços individuais, cubra com a farinha de mandioca e suco de limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: