Torresmo
0
36 min
4 porções
Valor nutricional
1,361,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave 1 kg de toucinho(a parte mais gorda), seque com toalha de papel, corte em cubos e tempere com sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de álcool.
2. Numa panela, cozinhe o toucinho em água fervente (160ml), mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a água secar e o toucinho amarelar. Transfira o toucinho para uma paneira e deixe escorrer.
3. No momento de usá-lo, aqueça o óleo numa panela e frite o toucinho, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até ficar pururuca.
4. Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre uma peneira para eliminar o excesso de gordura
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: