Torresmo
0
1h31
4 porções
Valor nutricional
1,361,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. •Lave 1 kg de toucinho (a parte mais gorda).
2. •Seque com toalha de papel, corte em cubos e tempere com sal, 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio e 1 colher (sopa) de álcool.
3. •Numa panela, cozinhe o toucinho em água fervente (160ml).•Mexa de vez em quando, por 20 minutos, ou até a água secar e o toucinho amarelar.
4. •Transfira o toucinho para uma paneira e deixe escorrer.
5. •No momento de usá-lo, aqueça o óleo numa panela e frite o toucinho, mexendo de vez em quando, por 35 minutos, ou até ficar pururuca. •Retire com uma escumadeira, deixe escorrer sobre uma peneira para eliminar o excesso de gordura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: